Die Adventskalender, die die Religionsgruppe 7c und 7b des Zeppelin-Gymnasiums mit ihrer Lehrerin Fr. Saamer hergestellt hat, waren schon vor dem Elternsprechtag am Donnerstag ausverkauft. Unser Gewinn beträgt 290 Euro, der mit der Organisation "Brot für die Welt" in den Ost-Kongo geschickt wird, damit Kindern, die früher Kindersoldaten waren, ins normale Leben zurück finden können. Herzlichen Dank möchten wir unseren Käufern und Spendern aussprechen, die es erst möglich gemacht haben, dass wir so viel Geld eingenommen haben. Vor allem möchten wir unseren Lehrerinnen und Lehrern danken, die am meisten Kalender gekauft haben. Außerdem danken wir Fr. Saamer die die ganze Aktion erst möglich gemacht und organisiert hat. Das Geld ist sehr wichtig für die Kinder im Ost-Kongo, damit sie wieder normal leben können. DANKE!

Text: Luca, Michael & Paul