Ein Wort von Gordan Dudas (Landtagsabgeordneter für Lüdenscheid, Meinerzhagen, Kierspe, Halver, Schalksmühle und Herscheid):

Besuch aus der Heimat ist immer etwas Schönes, gerade nach einer Ewigkeit, in der Landtagsbesuche wegen der Pandemie nicht möglich waren. Daher habe ich mich sehr über den heutigen Besuch des Zeppelin-Gymnasiums aus Lüdenscheid gefreut. Krieg in der Ukraine, Energiekosten, Rahmedetalbrücke, Digitalisierung an Schulen, Schulausstattung, Klimawandel, Ausbau von Radwegen und Nahmobilität, ÖPNV-Ausbau, die Liste der Themen war enorm.

Mich beeindruckt immer wieder der Wissensdurst junger Menschen, und natürlich haben die Schülerinnen und Schüler gezeigt, dass sie großes Interesse an unserer Gesellschaft und der Gestaltung unserer Zukunft haben. Danke für Euren Besuch!

Text und Foto: Landtagsbüro Gordan Dudas

984 hPa

Termine (06. KW)

Hier geht's zur Anmeldung für Jahrgangsstufe 5

Alle Anmeldeinfos auf der Homepage

Wann sind die Anmeldetermine?

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie darum, für die Anmeldung Ihres Kindes über das Sekretariat einen Termin zu vereinbaren.

Die Anmeldetermine für das kommende Schuljahr 2023/24 für die Jahrgangsstufe 5 liegen an folgenden Tagen:

Mittwoch,      22.02.2023:  08:30 -12 Uhr und 14 - 18 Uhr

Donnerstag, 23.02.2023:  08:30 - 12 Uhr

Freitag,         24.02.2023:  08:30 - 12 Uhr und 14 - 18 Uhr

Rückblick auf unseren Infotag - Samstag, 21. Januar 2023

Ein Tag mit vielen guten Gesprächen liegt hinter uns/ hinter Ihnen/ hinter euch. Hier kommen ein paar Fotoimpressionen. Viel Spaß beim Durchschauen.